建筑设计学院党总支教师党支部召开专题组织生活会 和开展2018年民主评议党员工作

发布时间:2019-01-02浏览量:

建筑设计学院党总支教师党支部召开专题组织生活会

和开展2018年民主评议党员工作


为加强党员的教育管理,不断增强广大党员党性修养,进一步调动和发挥党员的先锋模范作用,增强党的凝聚力、战斗力,使全体党员进一步提高思想政治修养和业务素质,自觉履行党员义务,真正起到党员的先锋模范作用。12月26日下午12:50,建筑设计学院党总支教师党支部在厚德楼二楼党员活动室组织分院全体党员开展专题组织生活会和民主评议党员工作。学院罗为荣副院长、分院干部、党员参加了此次会议,会议由分院党总支副书记杨俊主持。

首先,杨俊书记会上传达了黔建院党办[2018]22号文《院党委办公室关于召开专题组织生活会和开展2018年民主评议党员工作的通知》精神。继而,杨书记组织全体党员学习《党章》第一章"党员",重温党员条件、义务、权利、入党誓词等。随后党总支副书记杨俊通报支部班子查摆问题、开展批评与自我批评情况,组织开展个人自评及党员互评工作,并要求每个党员对支部班子进行民主评议,支部也对每名党员进行民主测评。

最后,杨俊副书记强调党员要做到不忘初心,牢记使命。每年如实严格总结一年的学习和工作。对于自身不足的地方要及时作出整改并向组织汇报情况。学院对于全体党员在2019年的表现寄予了厚望。


撰稿人:徐自悦