学院动态

建筑设备学院举办2016级毕业欢送晚会及学生干部表彰大会

日期:2018-06-15来源:团总支浏览次数: 字号:[ ]


岁月匆匆,时光荏苒,一转眼我们迎来了2016级学生的毕业。6月14日晚7点,建筑设备学院在乐学楼一楼学生事务中心举办2016级"青春永驻·扬帆起航"毕业欢送晚会及学生干部表彰大会。

   

栗良雨院长为晚会致开幕词


师生共同观看晚会


 

院领导为学生干部颁奖


晚会开始时,粟良雨院长向16级毕业生致辞,对16级学生顺利毕业表示祝贺,表示今后大家将要走向岗位,面向社会社会,希望大家牢记"学鲁班精神,做大国工匠",努力在实现人生理想时创造属于自己的精彩人生,并为即将顶岗实习的同学们献唱了一首"送别"。接下来17级学生代表用过一系列的节目表演为学长学姐们送别,现场氛围热烈非凡,并获得了观众的阵阵掌声。在接下来的晚会安排中我们为16级学生干部颁发优秀奖项,感谢他们两年间为学校做出的贡献。最后整场晚会在合唱《再见》的动人歌声中拉下帷幕。

晚会精彩的节目表演

全体师生合影留恋


     聚是一团火,散是满天星。今天的离别不是结束,而是新的开始,放眼未来人生之路,纵使坎坷不平,也难挡各位毕业生前进的步伐。希望2016级毕业生始终谨记与时偕行的校训,在今后的人生道路上不忘初心,砥砺前行,早日实现人生理想。