学院动态

贵州钱柜建设职业技术学院建筑设备分院关于2018届毕业生学历证书发放的通知

日期:2018-07-02来源:浏览次数: 字号:[ ]


尊敬的各位领导、老师及同学:

设备分院已将2018届毕业生的学历证书印制完毕,并于7月3-6(周三四五)安排证书发放工作。

一、发放学历证书时应注意:

1、毕业生领取学历证书应携带本人有效证件(身份证或户口本)原件到所属分院领取。

2、如委托他人领取学历证书,须有委托书(委托书上面需写明不能领取原因、委托人的身份证号和受托人的身份证号)、委托人的身份证复印件,以及受托人的身份证原价及复印件方可领取。

3、经工作人员核查无误后,由学生本人(或受托人)在《贵州钱柜建设职业技术学院学历证书内芯发放登记表》上签字,领取证书内芯以及外壳。委托他人代领的工作人员需收取委托书及委托人、受托人身份证复印件。

注:学历证书遗失,概不补办,请各位同学妥善保管。

二、2015级助学贷款毕业生来拿毕业证需提交的资料为:

1、助学贷款诚信答题单(网上直接打印,需90分以上)

2、生源地助学贷款毕业确认表(网上核对、完善相关信息,做毕业确认后打印)

3、与分院签订的"还款承诺书"(模版已发各分院)

三、2018届毕业生报到证已办理完毕,同时将发放说明告知所有学生。

1、发放时间:发放毕业证的同时发放报到证蓝页,领取人需签字(参照毕业证领取的规定)。

2、发放对象:具有毕业资格的同学。"拟升学"(打印标志为否或--)、"结业"和"因欠费,不注册、不发毕业证"的同学暂不发放报到证。

3、毕业生持报到证蓝页在一个月内到接收单位报到。

4、报到证白页由分院放入毕业生档案中。

5、"拟升学"的同学如没有录取,请在落实单位后到招生就业处办理报到证。

6、"结业"和"因欠费,不注册、不发毕业证"的同学一旦获得毕业证请到招生就业处办理报到证。




       建筑设备分院教务科

                                                                                                                                                 2018年7月2日