校企合作

实践出真知,百炼成栋梁

日期:2018-11-01来源:浏览次数: 字号:[ ]

10月30日下午,建筑设备学院与贵州瀚羿汽车投资有限公司在乐学楼一楼党员活动室开展校企合作交流会,此次交流会由我院副院长张黔成带领建筑设备学院院长粟良雨、副院长陈昉莉及车辆工程教研室主任黄仁义与贵州瀚羿汽车投资有限公司人力资源总经理张菡、人事专员倪欢共同参加,并由陈昉莉副院长主持。

张黔成副院长致辞

会议开始时,张黔成副院长首先代表我院对贵州瀚羿汽车投资有限公司一行的到来表示欢迎,并表示我院现阶段十分重视汽修专业的发展,此次的校企合作是一次能够真真的实现引企入校,只有企业能够和学校真正的合作才能培养全能的高技能人才,实现校企双方互利共赢。之后,张菡女士对于此次我院汽车运用与维修专业学生在2018年第八届汽车文化节实践活动中的表现高度赞扬并对我院的配合表示感谢,同时还表示今后将继续加强与我院汽车专业的合作,为我院汽车专业的人才培养出一份力。会议最后,瀚羿汽车公司向我院车辆教研室授予"实践出真知,百炼成栋梁"的锦旗,双方代表合影留念。



双方代表合影留念

此次与贵州瀚羿汽车投资有限公司的合作将推动我院汽修专业的建设。在接下来的时间,我院将继续加强汽修专业人才培养,扩建汽修专业实训基地,培养更多汽修专业人才!