学院动态

学院动态

您当前的位置:首页 > 学院动态 > 学院动态

信息管理学院业余党校第七期(入党积极分子)学习培训班圆满结业

发布时间:2018-12-07 来源: 浏览量:

2018年12月6日下午3时,信息管理学院党总支承办的中共贵州钱柜建设职业技术学院委员会业余党校第七期(入党积极分子)学习培训班于第三实训楼302教室举办了结业典礼。本次典礼由信息管理学院党总支专职组织员赵霞主持,出席典礼的有信息管理学院党总支副书记刘建波、教师党支部书记颜紫云、学生党支部书记潘兴成以及通过本次培训班考核的65位入党积极分子。  

刘建波书记做总结讲话

典礼上,刘书记做了总结讲话,回顾和总结了本期业余党校的理论学习和实践探究情况,强调学员们应当注重平时的累积和学习,要将这次学习作为新的起点,明确今后党性学习的方向,当作今后进一步加强自觉学习的开端。希望经过理论知识、实践等考核,完成了业余党校学习的积极分子通过自己的刻苦努力,早日迈入党组织的大门,成为一名真正的共产党员!随后,由赵霞老师宣读党校结业名单,刘建波书记、颜紫云支部书记、潘兴成支部书记分别为教师和学生代表颁发结业证书。

刘建波书记为教师入党积极分子代表颁发结业证书

最后,与会老师和学员们合影留念,为时八天共计36个学时的业余党校培训班圆满结束!

集体合影留恋