您当前的位置:首页 > 文件通知

贵州钱柜建设职业技术学院教务处关于做好教育部专家到校旁听思政课有关事宜的通知

发布时间:2017-05-10    浏览量:

院属各分院:

为贯彻落实《教育厅办公室关于做好教育部专家到校旁听思政课有关事宜的通知》(以下简称《通知》),配合教育部专家做好我院的听课工作,加强和改进我院思政教学科研水平,现将相关事宜通知如下:

请各分院组织召开教师大会,将此文件精神传达到每位教师。要求所有教师在专家到校听课期间注重师容师表,充分备课,上课时携带好教材、教案等教学资料,不得迟到早退。

教育部专家到校旁听思政课时间为5月15日至6月29日。思政课教师在此上课期间,请严格按照教学大纲相关要求安排上课内容,严禁传播与主流思想相悖的教学言论。

各分院认真做好教师教案、PPT、专家听课图片等教学资料及专家听课资料的收集工作,如有情况请及时向教务处通报;如有不明之处,请及时咨询教务处。

此次听课工作,事关重大,请各分院高度重视,领会传达《通知》精神,将各项事宜落实到位。

特此通知。



 

贵州钱柜建设职业技术学院教务处

2017年5月9日