学院服务

职工之家 您当前的位置 首页 > 学院服务 > 职工之家

又添新会员,为建院助力

时间:2018-03-28 信息来源:工会 作者:袁洪贵 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

2018年3月开学伊始新进教师的入会工作开始启动,经过近一个月的努力工作,7名新进教师加入了工会组织,为学院工会注入了新的活力。

学院工会在组织人事部的大力支持下,主动做好新教师的入会工作,即:主动了解新进员工的基本情况,主动吸收新进教师加入工会组织,让新进员工充分感受到工会组织“家”一般的温暖,愿意成为“家”中一员。

首先,通过QQ群让他们学习《工会法》和《工会章程》让他们全面地了解工会组织概况、工会会员基本权利和义务等

然后,到组织人事处领取《贵州建设职业学校工会会员登记表》并交办理工会卡所需的资料。

最后,由工会报请院领导审核并由工会工作人员到贵州银行办理工会会员卡并发放到各自手中。

  328日,学院工会已完成7名工会新会员入会手续并完成了工会会员卡的办理工作使他们更加感受学院的关怀、职工之家的温暖,他们的到来为建院增添了新的活力。