学院服务

职工之家 您当前的位置 首页 > 学院服务 > 职工之家

2018年第二届“职教杯”教职工足球邀请赛开幕

时间:2018-10-12 信息来源:工会 作者:袁洪贵 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

金秋十月,绿茵竞技。为丰富职教城教职工业余文化生活,传递“我运动,我健康,我快乐”的运动理念,1012日,由省教育工会主办、贵州装备制造职业学院承办的贵州省第二届“职教杯”教职工足球联赛隆重开幕

 


省教育工会调研员王游勤、贵州装备制造职业学院委书记罗小平、学院院长罗为荣、贵州食品工程职业学院副校长吴克明、贵州工商职业学院副校长覃维华以及贵州轻工职业技术学院、贵州城市职业学院、贵州水利水电职业技术学院、贵州工业职业技术学院、贵州职业技术学院等相关单位领导出席活动,开幕式由承办学校工会主席陈建龙主持。

 

 


庄严的升旗仪式结束后,罗小平同志致欢迎辞,他首先代表贵州装备制造职业学院向参加开幕式的领导、来宾、运动员、裁判员以及工作人员表示热烈欢迎和诚挚问候,并预祝此次教职工足球联赛取得圆满成功。他指出,足球运动深受喜爱,是一项世界性的体育运动。此次活动的举办,不仅可以促进广大教职工的竞技交流,还可以强健体魄,从而将足球这一项运动传递给更多学子,营造一个全民健身的健康运动氛围。

本次足球联赛运动员代表与裁判员代表先后上台宣誓,表示一定会遵照活动安排,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平。

  

     后,省教育工会调研员王游勤上台宣布贵州省第二届“职教杯”教职工足球联赛正式开幕,并表示希望大家通力合作,团结共赢,力争将此次联赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。

  


    据悉,此次比赛赛期至11月中旬,参赛队伍有省教育厅、清镇职教城管委会、贵州装备制造职业学院、贵州工业职业技术学院、贵州轻工职业技术学院、贵州工商职业学院、贵州钱柜建设职业技术学院、贵州水利水电职业技术学院、贵阳幼儿师范高等专科学校、贵州食品工程职业学院、贵州城市职业学院、贵州职业技术学院等12支。

    开幕式结束后,各参赛队分别到各处赛场进行分组比赛。我院的分组是C小组,赛程是1012日对阵贵州食品工程职业技术学院,1019日对阵贵州职业技术学院,1026日对阵贵州工商职业技术学院。愿我院足球队赛出好成绩。祝本次“职教杯”足球赛取得圆满成功。